Игры КРИЛ 2018

Итак, настало время открыть игры конкурса.

Первое, что вы можете заметить: на КРИЛ новая форма оценок. Olegus t.Gl. соединил каталог игр ifiction.ru и звёздочки КРИЛа (за что ему большое спасибо). Карточки игр можно оценивать, там же комментировать, например, скидывать ссылки на обзоры и прохождения.

Ещё одно изменение — это общий список игр. В прошлые года он сортировался по дате приёмки. Некоторые участники заметили эту деталь и начали под неё подстраиваться: одни отправили игры ещё в августе, надеясь попасть в начало списка, а другие ждали до последних часов, чтобы занять место в конце. В этом году приёмка игр шла одновременно, поэтому даты получения писем не отмечались.

Новый список имеет несколько видов сортировок, и по умолчанию он будет показывать игры в случайном порядке. Но это не простое перемешивание, а персональная сортировка: вы сможете возвращаться на сайт КРИЛ и он не сменится, пока мы уверены, что вы — это вы. Также при помощи переключателя можно выбрать чисто случайную сортировку или порядок по алфавиту, чтобы быстро найти нужную.

Вот теперь пора давать ссылку на игры тринадцатого КРИЛа.

—>>> ИГРЫ КРИЛ 2018 <<<—

Голосование продлевается до 23го января (среды), публикация результатов — 26го января (в субботу).

И наконец, у нас небольшое пополнение в общем фонде, и сейчас на главные призы выделено 27 тысяч рублей. Призы всё ещё принимаются.

Удачи – авторам, хороших игр – игрокам, всем – КРИЛ.