Новости о AXMA-конкурсе

by Евг on Ноябрь 16th, 2012


Новость которую все ждали: наш щедрый спонсор АКСМА Софт почти ВДВОЕ увеличил свой призовой фонд.

Что будет происходить с конкурсом и играми дальше?

☑ 1. Как мы помним, на самом КРИЛ требования по приему работ были весьма лояльны. Теперь же начнется проверка AXMA-игр на соответствие их требованиям AXMA-конкурса.

Список принятых на конкурс работ будет опубликован через 10 дней, 26 ноября 27 ноября на сайте «Гиперкнига» и в этом блоге.

Ссылка на список − http://hyperbook.ru/kril2012.php.

☑ 2. В виду загруженности Браславского, который будет определять победителя конкурса, ему для выбора будут предоставлены ТРИ лучшие работы. Решение о том, какие именно это будут игры примет комиссия в составе организатора КРИЛ и представителя АКСМА Софт, в большой степени руководствуясь оценками, полученными играми в Библиотеке на сайте «Гиперкнига».
Победители конкурса будут объявлены 16 декабря 2012 года.

3. Выплаты денежных призов начнутся 17 декабря 2012 года после окончательного подведения итогов конкурса и будут осуществляться только через платежную систему ЯндексДеньги.
Подробности здесь.

5 комментариев к записи «Новости о AXMA-конкурсе»

  1. Евг ·

    Публикация списка переносится на 27-е ноября.

  2. Евг ·

    На сайте Гиперкниги опубликован список принятых работ.

    Все участники конкурса, работы которых попали в данный список, получат денежный приз в 3000 рублей за каждую работу. За работы, написанные по сеттингу «Око Лугоса» (см. пометки в названии), участники получат по 5000 рублей. 20000 рублей получит победитель конкурса, а по 10000 рублей — участники, занявшие 2-е и 3-е места.

  3. Евг ·

    На сайте Гиперкниги появилась важная информация по выплатам призов авторам.

  4. Евг ·

    Лучшие работы отправлены на оценку Браславскому.

  5. Елена ·

    Люблю конкурсы


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>