Прием работ

Еще раз напомню о приеме игр на КРИЛ и подробностях процесса.

На КРИЛ принимаются любые игры, соответствующие правилам конкурса. Чтобы поучаствовать в КРИЛ, необходимо прислать письмо с вашей игрой по адресу kril@ifiction.ru.

В письме не забывайте указывать:

  • Название игры
  • Имя/ник автора (и соавторов)
  • Название платформы или интерпретатора игры (если он нестандартный, то приложите инструкцию для запуска)

Желательно прикладывать к игре файл с ее прохождением.

Если у вас есть красивая обложка игры, скриншот или другая картинка, олицетворяющая вашу игру, вы тоже можете ее прислать. Это изображение будет использоваться при оформлении финального списка игр. Если картинка не будет приложена, то будет использован скриншот, который сделает сам организатор.

Если вы хотите посоревноваться за приз от АХМА, помните, что игра должна быть скомпилирована в редакторе ASM v1.0 и выше. Не забудьте обновить редактор перед компиляцией игры и отправкой работы.

По поводу игр на AXMA появилось небольшое пояснение к «Общей информации о конкурсе». Как мы помним, все игры принятые на КРИЛ, которые поучаствуют в дополнительном конкурсе от AXMA размещаются на их сайте. Теперь эта участь ждет не всех: «для того, чтобы работа, принятая на конкурс, была размещена на сайте конкурса, она должна быть упакована версией программы не ниже 1.5, которая будет доступна с 1 ноября 2012 г.». Так что, если вы хотите чтобы ваша игра обязательно там появилась − не забудьте в ноябре прислать на kril@ifiction.ru свежескомпилированную версию игры. Делается это для того, чтобы игры на сайте AXMA в итоге выглядели единообразно, ведь редактор постоянно развивается, меняется внешний вид игр. Разумеется, на прием игры на конкурс это не повлияет.

Перед отправкой проверяйте: приложен ли к письму архив с игрой, есть ли ссылка на игру.

Довольно часто письма приходят без приложенного архива, бывает, что не проходят exe-файлы и архивы больше 20 мегабайт. Поэтому, советую закачивать игру на любой удобный вам бесплатный файловый хостинг, например, в Dropbox (требует регистрации), на RgHost.ru (без регистрации), 2file.ru (без регистрации) и т.д., и отправлять в письме уже полученную ссылку.


После отправки письма вы обязательно получите ответ от организатора: получена ли им игра, принята ли игра на конкурс и т.д. Обычно такой ответ приходит в течение суток. Если прошло несколько дней, а никакого ответа вы не получили, то скорее всего ваше письмо не дошло. Сообщите об этом в комментарии к этой теме − проблему обязательно решим.

Обновления игр можно присылать до последнего срока приема работ. Оцениваться на конкурсе будет та версия игры, которую организатор получил последней.

3 thoughts on “Прием работ

  1. «для того, чтобы работа, принятая на конкурс, была размещена на сайте конкурса, она должна быть упакована версией программы не ниже 1.5, которая будет доступна с 1 ноября 2012 г.»
    Вообще до того тупо, ну ладно 1.0 сперва требовали, теперь 1.5… <_< Я конечно понимаю что аксмовцы хотят чтоб побольше качали, но не до того же!!! всё мне теперь лень учавствовать, всё не буду…

  2. «для того, чтобы работа, принятая на конкурс, была размещена на сайте конкурса, она должна быть упакована версией программы не ниже 1.5, которая будет доступна с 1 ноября 2012 г.»
    Зачем огород городить? Выслать исходники игр Аксмовцам, и пусть те компилят под любой версией.

Комментарии закрыты.