Капитан, стулья и все-все-все

С начала объявления конкурса прошла всего неделя.

За это время мы, а особенно Серый Волк(как оказалось, скрывающийся также под ником Kapitan), постарались оповестить о конкурсе лучшую часть интернета, а именно сайты, где делают игры или этим активно интересуются. Кое-где мы получили за это нагоняй, а где-то радушный прием и активную поддержку.

Большое спасибо ресурсу gcup.ru за помощь, очень здорово видеть что нас так поддерживают! Порадовали также другие ребята, которые собственноручно написали у себя посты про КРИЛ(criticalhit.ru, lokator-studio.ru). А на gmakers.ru нам даже сделали специальный баннер с надписями повествующими по моей гипотезе о приключениях чрезмерно усердного автора ИЛ и источнике его мучений («Эти стулья. Боль. Страдания. Неоправданные жертвы. Уничтожить. Уничтожить. Этот стул. Этот стул. Стул!»).

Наиболее активные обсуждения конкурса с составлением хитрых планов и даже теоретическими дебатами были замечены на gamin.ru. Думаю, с некоторыми комментариями оттуда многим будет полезно ознакомиться.

Но самое главное — на КРИЛ пришло и было принято две игры! Одна из них это психоделично оформленная визуальная новелла на платформе RenPy, а вторая — остросюжетная онлайн-книга-игра из более чем 600 параграфов проиллюстрированная самой создательницей. Ждите в ноябре! А пока я желаю удачи нашим первым участникам.

 

А конкурс, тем временем, движется вперед.