Призы!

Во-первых, хочу сразу порадовать всех авторов — призы уже в пути. Первые сувениры даже дошли до адресатов. А теперь подробности.

Победитель в номинации переводов и единственный участник в номинации, Вячеслав Добранов, получает в подарок Monkey Island: Special Edition Bundle  и, конечно, сувениры с символикой конкурса. Поздравляю, Чешир! Переводы очень нелегкое, но крайне нужное дело. Особенно переводы классики жанра.

 

Обладательница титула победительницы КРИЛ 2011, Ajenta Arrow тоже получает в подарок игру — это Bastion. Кроме того, ее ждет денежный приз и наш главный подарок — сразу три книги-игры! Это ставшие классикой «Повелитель безбрежной пустыни» и «Верная шпага короля» Браславского, а также «По законам прерии» Ольги Голотвиной.


Поздравляем, Аджента!
На всякий случай напоминаю, что призы предоставляются нашими энтузиастами: наш финансовый спонсор по-прежнему Валентин Коптельцев, а все книги-игры предоставлены Сергеем Селивановым aka Donkey, http://bookalive.ru/.

Второе место заняла Anntenna с доброй детской игрой про Котёнка. Она тоже получит игру (Monkey Island: Special Edition Bundle), сувениры, а так же две книги-игры! Anntenna, прими мои поздравления! Книги-игры «Верная шпага короля» и «По законам прерии» теперь твои.

Обладатель третьего места на конкурсе Константин Таро тоже получает в подарок наши сувениры, игру на steam (какую именно ему еще предстоит выбрать) и книгу-игру! Поздравляю, Константин!

Кроме того, игры на steam получат еще четыре человека: WladySpb (Владимир Голубев), Вiтана Нирко, Вета и Людмила Кароль. Система раздачи игр простая. Сначала человек занявший первое место выбирает игру из списка и получает ее в подарок, затем из оставшихся игр выбирает человек занявший второе место и так далее. Как мы видим, игру пока выбрала только Аджента, но не волнуйтесь, все получат свое — с вами свяжутся по почте. И здесь я тоже постараюсь обновлять информацию о призах и выборе призеров. А если кто-то(вдруг) откажется от приза, мы просто пойдем дальше по списку участников конкурса пока все игры не закончатся.

Как и обещалось, Nevermo тоже получит специальный утешительный приз, единственное, мне до сих пор не удалось выяснить какой именно… Очевидно это будет сюрпризом для всех. Но приз он получит обязательно, я за этим прослежу :)

Теперь о сувенирах, который получит каждый. Вот такие значок и магнитик уже летят, едут и плывут на встречу с каждым автором, адрес которых мне удалось получить (фотография любезно выдернута из блога Адженты):

Их всего 15 штук во всем мире, так что эксклюзив гарантирую :) Сувениры предоставлены Nex’ом и разработаны вместе с ним в нашей секретной лаборатории.

 

Nex, Олегус, Джуманжи, Uux, y4n и, конечно, Серый Волк, большое спасибо вам за помощь в проведении конкурса!

9 thoughts on “Призы!

  1. Людмила Кароль отказалась от приза, поэтому Роно получает в подарок игру Dungeons of Dredmor, а Илья Томилин игру Chtulhu Saves The World!

  2. Победительница конкурса получила полный комплект призов. Готов к отправке приз за последнее место :)

  3. Вета предпочла в качестве приза Desktop Dungeons! Следующая на очереди Людмила Кароль.

  4. Константин Таро отказался от steam-игры. Значит, скорее всего, приз достанется Rono :)

Комментарии закрыты.